Dispositivi & accessori
Arancini di riso
Prep. 1h
Totale 3h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro
-
30 g di funghi freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g di pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
44.8 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crocchette di patate
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Chiacchiere salate
55min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Babà napoletano
2h 45min