Dispositivi & accessori
Carrot and Peanut Bake
Prep. 5min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
bread torn in pieces150 g
-
peanuts, roasted, unsalted200 g
-
carrots cut in pieces500 g
-
onions quartered150 g
-
tinned chopped tomatoes100 g
-
soya milk100 g
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
large eggs2
-
fine sea salt1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Modern Vegetarian
60 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Root Vegetable Gratin
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Mushroom Parmentier
1h 10min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min