Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux fruits
10min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min