![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Lotte à l'andouille
1h 20 min.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Le merveilleux
3h 40 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min.
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min