Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min