![Vindaloo pork Vindaloo pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29AC3468-D1E3-434C-9775-C898A8B68AA3/Derivates/EE6B65DF-864C-4C33-B086-B0D54D079D1F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry mix
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
Pork belly
- 1000 g pork belly meat, boned and scored
- 2 brown onions (approx. 240 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 tbsp soft dark brown sugar
- 1400 g water
- 1 tsp salt, plus extra for seasoning
- 200 g basmati rice
- 1 tsp black mustard seeds (see Tips)
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4119.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteine
- 57.2 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1024.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai chilli chicken and basil
30min
Chicken in yoghurt
30min
Pork vindaloo
2h 20min
Pork with black bean sauce
30min
Butter chicken
55 Min
Beef rendang
1h 55min
Beef madras
1h 30min
Chicken korma
45min
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3ωρ. 25 λεπτ.
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Creamy coconut chicken curry
30min