Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice paste
- 250 g boiling water
- 1 - 3 dried red chillies (Kashmiri or long red chillies)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 6 whole cloves
- 2 ½ cm cinnamon quill piece
- 4 cardamom pods (green)
- ¼ star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 2 ½ tsp poppy seeds (white)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 65 g white wine vinegar
- 30 g tamarind paste (see Tips)
Pork
- 800 g boneless pork leg roast, cut into cubes (2.5 cm - see Tips)
- 50 g olive oil
- 3 brown onions (approx. 380 g), cut into quarters
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp dark brown sugar
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 garlic cloves, cut into thin slices
- 15 - 20 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3051.8 kJ / 726.5 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 55.3 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 754.3 mg
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