![Beef rendang Beef rendang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E4D3A79-4220-4FA7-9F06-3C313AD9AF6A/Derivates/D78DA6EB-300A-44F5-BA5C-88CB9095675C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 candlenuts (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 40 g shredded coconut, toasted to a deep golden brown
- ½ cinnamon quill
- ¼ tsp cardamom seeds
- 1 star anise
- 4 whole cloves
- 1 - 2 fresh red bird's eye chillies, to taste (optional)
- 70 g fresh long red chillies (approx. 4 chillies), deseeded if preferred, to taste
- 100 g eschalots, peeled
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 - 4 cm piece fresh galangal, peeled
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 1 tbsp peanut oil
- 1000 g gravy beef, cut into pieces (5-6 cm)
- 270 g coconut milk
- 1 pinch salt, to taste
- 20 - 30 g palm sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2839.6 kJ / 676.1 kcal
- Proteine
- 55.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 24.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 277.1 mg
Ricette alternative
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Curry laksa
45 Min
Rogan josh
1h 35min
Lamb korma
4h
Butter chicken
55 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Beef rendang
6h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal chilli
35 Min
Thai green chicken curry
30min
Coconut lamb curry
2h
Thai chilli chicken and basil
30min