Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Apricot apple pie
1h 40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Pear and chocolate frangipane
2h
Peach and cardamom pie
1h 35 min.
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Sweet spiced nuts
1h
Cherry clafoutis
1h 5min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Pumpkin loaf
1 godz. 45 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min