Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 581.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Strawberry jam
55 min
Sous-vide Honeyed Figs
1 Std.
Apricot Jam
20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mixed berry jam
50min