Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 147 mg
Ricette alternative
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Chocolate pecan pie
1sa 55 dk
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Coffee granita
8 Std. 10 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Mango and labne slice
28h
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min