Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Nessuna valutazione
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Carrot and swede mash
25 min
Feta and Herb Muffins
35min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min