Dispositivi & accessori
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1298 kJ /
312 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Coulis di frutta
10min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Panna acida
Nessuna valutazione
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min