Dispositivi & accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10 min
Maionese
10 min
Crema inglese
15 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Caffè Astoria
10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Zabaione allo spumante
15 min
Salsa satay
20 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Panissa vercellese
35 min