Dispositivi & accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Crema all'aglio
50 Min
Maionese
10 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Monte bianco
1 Std.
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Black Russian
10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.