Dispositivi & accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelatina di mele
2h 40min
Salsa Choron
20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Salsa inglese al ribes
20min
Salsa bois boudran
10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bicchierini di cassata
30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min