Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min