Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Freakshake gusto cassata
20min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Crème caramel cocco e banana
5h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min