Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Meringata alle fragole
2h
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Crema alle fragole
15 Min
Torta party-pops
2h 10min
Cupcake con crema e fragole
1h
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min