
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteine
- 1.5 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Trifle alle fragole
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Budino alla menta
2h 45min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h