Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo al tè verde
5h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4小时 35 分钟
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Salsa al caramello
35 Min