Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema inglese
15 Min
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Cassata gelato
11hod. 20min
Torta Palpiton
1h 30 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min