Dispositivi & accessori
Tortini di fichi
Prep. 20min
Totale 6h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
3497 kJ /
836 kcal
Grassi
53.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di ciliegie
1 Std.
Tiramisù al mojito
3 Std.
Granita all'ananas
6 Std. 20 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Frittelle di prugne
9 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min