Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz provolone cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto, cut into pieces (1 in.)
o 4 oz bacon, cured and smoked, sliced, cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 16.49 g
- Carboidrati
- 45.11 g
- Grassi
- 26.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Fagioli Soup
40 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
Chicken Marsala
40 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1 Std.
Spaghetti Carbonara
40 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 Min