Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 13 oz all-purpose flour
- 6 - 6 ½ oz warm water, divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak, semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper, de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion, cut into pieces
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour, to dust
- 1 large egg, beaten for egg wash
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g