Dispositivi & accessori
Mousse alla fragola
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frappè di fragole
5min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta
6h 30min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min