
Dispositivi & accessori
Mousse alla fragola
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
199 kcal /
830 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
6.7 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema di pere e cioccolato
55min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min