Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di acqua
- 100 g di fragole
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 grammi di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Parfait di fragole
3h 15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min