Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa imperiale
1h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Passatelli
45min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min