
Dispositivi & accessori
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta di maiale a cubetti30 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 1600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
8 g
Grassi
4 g
Carboidrati
46 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Grissini tricolore
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45min
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min