Dispositivi & accessori
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Tigelle
3h 50min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min