Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni

Ingredienti

  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 1
    600 g
    600 g di farina tipo 0
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 241 kcal / 1008 kJ
Proteine 8 g
Grassi 4 g
Carboidrati 46 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...