Onion Bhaji

Onion Bhaji

4.7 78 valutazioni
Prep. 40min
Totale 45min
18 pieces

Ingredienti

  • gram flour
    85 g
  • plain yoghurt
    50 g
  • large egg
    1
  • garam masala
    1 Tbsp
  • fenugreek leaves, dried
    1 Tbsp
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • water
    35 g
  • onions large, thinly sliced (2 mm)
    300 g
  • vegetable oil for deep frying

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 66 kcal / 274 kJ
Proteine 2.1 g
Grassi 4 g
Carboidrati 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...