Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 120 g blanched almonds
- 65 g unsalted butter, soft
- 90 g caster sugar
- 2 medium eggs
- ½ tsp natural almond extract
- 120 g raspberry jam
- 1 Tbsp flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 22.7 g
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min