Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 214.8 mg
Ricette alternative
Berry Foam
10 min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 dk
Best Basic Houmous
5 Min
Australian Oat Damper
55 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 dk
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Cheesy Triangle Scones
25min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Cheese Straws
30 dk
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 min