Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 100 g currants
- 100 g raisins
- 100 g mixed candied peel
- 75 g glacé cherries, halved
- 270 g plain flour
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 220 g light brown sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp whisky
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Buns
3h 50min
Traditional Christmas cake
3u. 15min
Orange Biscuits
1h
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Christmas Pudding
14 godz. 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Eccles Cakes
1h 45min
Christmas Cake
517 godz. 45 min
Simnel Cake
3 Std.
Bara Brith
10 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min