Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Greek Fava dip
50min
Tomato Chutney
20min
Charlotte Russe
3 Std.
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
French Onion Soup (TM5)
1h
Leek and potato soup
45min
Strawberry Mojito with a Ginger and Mint Syrup
1h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Espresso Martini
5min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min