Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 godz. 45 min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10min
Whipped cream
15min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Afghan biscuits
25min
Pikelets
35min