Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 146.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 min
Aussie damper
45 min
Lemon or lime butter
15min
Sticky date pudding
1h 30 min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Buttermilk scones
35min