Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Frozen strawberry cheesecake
24 Std.
Banana bread
1h 50 min
Buttercream icing
10min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Banana and oat mini muffins
40 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Basic berry muffins
40 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Basic vanilla cake
55min
Apple cinnamon muffins
40 Min