Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 dk
Banana berry mini loaves
1h 30min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Chocolate chip muffins
40 dk
Lemon cake
2 Std.
Café-style banana bread
1 godz. 45 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Basic vanilla cake
55min
Basic berry muffins
40 dk
Vanilla honey cupcakes
1sa 20 dk
Banana and oat mini muffins
40 dk