Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 300 g leeks, white and light green parts only (approx. 2 leeks), cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 80 g plain flour
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g frozen corn kernels
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2677.7 kJ / 637.6 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 675.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Curried sausages and lentils
1h
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Apricot chicken risotto
30 min
Zucchini slice
45 min
Salted caramel slice
2h 30min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
ANZAC biscuits
40 min
Shepherd's pie
55 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min