Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1028.2 mg
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Salted caramel slice
2h 30min
Damper with golden syrup butter
40 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Mashed potatoes
40 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Buttermilk scones
35 min
Lemonade scones
25 min
Pikelets
35 min