![Aussie damper Aussie damper](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9191b58-bbea-4d03-92e9-465ac36f5fde/Derivates/1ccf4197-b2cb-4095-9025-d811a8dc1161.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1028.2 mg
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Salted caramel slice
2h 30 min
Damper with golden syrup butter
40 Min
Banana bread
1 godz. 50 min
ANZAC biscuits
40 Min
Aussie meat pies
2 godz.
Pikelets
35 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 Min
Vanilla slice
26h 5min
Chocolate crackle surprise
2h 30 min
Basic muffin mix
30 Min