Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 169.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Buttercream icing
10 Min
Gluten free shortbread
1h 20 phút
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free chocolate brownie
45min