Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 44.4 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free scones
30 min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Gluten free chicken and leek pies
3h 20 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free rough puff pastry
1 godz. 15 min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate self-saucing pudding
50min