Dispositivi & accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Lemon curd
20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min