Dispositivi & accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon curd
20 dk
Salsa olandese
30 dk
Piccole lemon meringue pie
2sa 35 dk
Lemon meringue pie
3sa
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11sa
Baklava
1sa 30 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7sa
Frosted carrot cake
1sa 25 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk