Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 294 g
Nelle collection
Ricette alternative
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd
20 min
Crema inglese
15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Lime curd
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min