Dispositivi & accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Lemon curd
20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min