Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 294 g
Nelle collection
Ricette alternative
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd
20min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Salsa al caramello
35 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Lemon meringue pie
3h