Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 294 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema al caramello salato
1óra 10p
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Lime curd
20min
Curd all'arancia
40 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cupolette al limone
9 godz.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7u.