Dispositivi & accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema inglese
15min
Mini pavlove
2h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Lemon meringue pie
3h
Crema pasticcera
15min