Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Mantovanine
2h 45 min
Focaccia dolce
45 Min
Zaleti
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Biscotti zaeti
55 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min