Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia dolce
45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Fugassa veneta
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Zaleti
1h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Biscotti zaeti
55 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min