Dispositivi & accessori
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Prep. 45min
Totale 4h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Fugassa veneta
4h
Biscotti zaeti
55min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti della nonna
30min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Biscotti da inzuppo
45min