Dispositivi & accessori
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Prep. 45min
Totale 4h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Focaccia dolce
45 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Biscotti zaeti
55 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min