
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Veneziane
2h 40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Strudel di mele
1h 35min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Mantovanine
2h 45min