Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Polenta
25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Risotto verde
45 min
Pearl barley risotto with asparagus
1 godz. 5 min
Mushroom risotto
30 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Asparagus risotto
40 min
Gnocchi
1 godz. 40 min