Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Asparagus risotto
40min
Duck and cherry salad
45min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Polenta
25min
Mushroom risotto
30min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Risotto verde
45min