Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g cauliflower, cut into florets
- 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp black peppercorns, to taste
- 1 tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 30 g vegetable oil
- 400 g coconut milk
- 130 g water
- 500 g sweet potato, cut into cubes (4 cm)
- 500 g Kent pumpkin, cut into cubes (4 cm)
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, plus extra to serve
- 100 g broccolini, trimmed and cut into quarters
- 50 g snow peas, cut into halves
- 80 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.3 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red lentil cauliflower dahl
35min
Vegetable chilli
50min
Rendang curry
30 min
Vegetarian chilli
35min
Three-bean shepherd's pie
26h
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Vegetable pilaf
1h
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Caribbean curry
40 min
Summer dahl
35min