Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Flan express au roquefort
30 Min