Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Far aux abricots
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne de la mer
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1óra 50p
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min