Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o 24 noix de pétoncle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines printanières
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cannelés au thon
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cannelés au jambon
13 Std.