Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Lasagne fredde
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Crostata all'amarena
2 Std.