Dispositivi & accessori
Crostata more e mirtilli
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.6 g
Calorie
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta di rose di mele
1h 10min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Torta a scacchi
7h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Torta cupcake
40min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min