Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10ωρ. 45 λεπτ.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min