Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Cheesecake al limone
5h 25 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10sa 45 dk
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min