Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce di mele in vasocottura
1h
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema di pere e cioccolato
55min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Crema al mandarino
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min