Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema al mandarino
20min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min