Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema dessert alla birra
2h 15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Spongade della Val Camonica
5h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Pettirosso di Natale
10min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min