Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al cocco
15min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min