Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al mandarino
20 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Cioccolatini alla nocciola
2hod. 20min
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Tiramisù scomposto
30 min