Dispositivi & accessori
Pesto rosso
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto alla siciliana
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Penne in crema di gambi
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min