Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
o 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Kartoffelsalat
50 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Tapenade
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min