Pesto rosso
TM6 TM5 TM31

Pesto rosso

4.9 (144 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    o 30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
10 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative