Pesto rosso

Pesto rosso

4.9 169 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...