Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 Std. 30 Min
Bricks de cangrejo
35 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min