Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
o 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
o 200 g di mozzarella tritata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo Yassa
1h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40 min
Yaki Soba
55 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min