Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.391 g
- Carboidrati
- 1.469 g
- Grassi
- 10.662 g
- Fibre
- 0.859 g
Ricette alternative
Dukkah
25 min
Porcini mushroom salt
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Wholegrain mustard
120 Std.
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Beef tapenade crostini
1u. 40min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
British spice rub
5 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Tuna dip
15 Min