Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.391 g
- Carboidrati
- 1.469 g
- Grassi
- 10.662 g
- Fibre
- 0.859 g
Ricette alternative
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Almond tuiles
30min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Umami paste
5 min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Crème anglaise
15min
Za'atar seasoning
5 min