Dispositivi & accessori
Frittata autunnale
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e fette
-
1500 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g Emmental tritato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Polpette al sugo
45min
Piselli al prosciutto
20min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Polpettone classico
1h 15min
Frittata allo speck
35min
Polpette classiche
1h
Frittata con verdure
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min