
Dispositivi & accessori
Cheesecake al cocco
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
di biscotti tipo frollini200 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di zucchero120 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di cocco disidratato grattugiato70 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda15 g
-
di brandy2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
504.8 kcal /
2112.1 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
40.1 g
Carboidrati
30.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
24.4 g
Sodio
279.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min