Dispositivi & accessori
Cheesecake al cocco
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
279.1 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2112.1 kJ /
504.8 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
30.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone e lime
5h
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min