Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.7 75 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • di farina di forza (manitoba)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro fresca o in scatola
    300 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    2 - 3 foglie
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di origano fresco o secco
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 247.4 kcal / 1035 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 8.1 g
Carboidrati 39.6 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...