
Dispositivi & accessori
Pizza alla marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate2 - 3 foglie
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di origano fresco o secco1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
247.4 kcal /
1035 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
39.6 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1 h 45 min
Pizza quattro stagioni
1 h 30 min
Pizza alla romana
1 h 40 min
Pizza bianca alla rucola
1 h 35 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 h
Pizza frescolina
1 h 40 min
Pizza prosciutto e funghi
1 h 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 h 40 min
Pizzette marinare
1 h 35 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min