Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1h 40 min
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza New York style
3h 50 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min