Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
15min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sun-dried tomato tartare
15min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Beurre Blanc
20 min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin dauphinois
50min