Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Crème pâtissière
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Rum Babas
3h 45min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Pâtissière
15min
Duck foie gras
24h
Emmental Gougères
50 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Traditional crème brûlée
25h
Scallops with pea purée
25min