Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Beurre blanc
15 min
Floating islands
1 Std.
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Emmental Gougères
50min
Smoked salmon mousse
5 min