![Mushroom croustade Mushroom croustade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F061937-9E67-4C1E-8A39-611E55F5A62B/Derivates/A97556F3-AC74-461A-AAD1-800DD87CC7DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 456.6 mg
Ricette alternative
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Mushroom tart
50 мин.
Silverbeet and mushroom calzone
2ч.
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 мин.
Mushroom stroganoff
20 Min
Courgette strudel
1ч. 20 мин.
Kumara pie
1ч. 45 мин.
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Mashed pea and corn slice
40 мин.