Mushroom croustade

Mushroom croustade

3.6 34 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 portions

Ingredienti

Quick puff pastry
  • butter cut into pieces (1-2 cm) and frozen
    200 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • water chilled
    90 g
  • salt
    ½ tsp
Mushroom croustade
  • vegetable oil for greasing
  • garlic cloves
    4
  • vegetable oil
    20 g
  • water
    300 g
  • fresh mushrooms cut into slices (5 mm)
    750 g
  • dried mixed herbs (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
    3 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • eggs
    4
  • plain flour
    20 g
  • thickened cream
    100 g
  • full cream milk for brushing
    10 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 559.5 kcal / 2350.3 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 40.6 g
Carboidrati 29 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 23.9 g
Sodio 456.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...