Versioni compatibili
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159.6 mg
Ricette alternative
Aussie meat pies
2h
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Herbed lavosh
55 min
Pear shrub
48sa 35 dk
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15 min
Pork vindaloo
2h 20 min
Tomato pasta sauce
40 min
Roti (for two)
25 min
Rogan josh
1sa 35 dk
Mango, ginger and chilli chutney
25sa 10 dk
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min